2010年10月20日
今年も始めました
「冷やし中華始めました」みたいなタイトルですが、朝晩すっかり冷え込むようになりましたね(+o+)
で、今年も始めました「ストーブ牛乳」(#^.^#)
いつぞやみたいにストーブに上げてた事をすっかり忘れて沸騰させないよう注意しますた(^_^;)
酒田米菓の「ちょっぴり辛い ラー油風味せんべい」をパリパリしながら飲むとまた一段と体が温まりました(#^.^#)
ちょっぴり辛い?
額が汗まみれになりましたよ(^_^;)
一袋全部食ったからでしょうか?・・・・・(^_^;)
ごっつあんですっ\(^o^)/
で、今年も始めました「ストーブ牛乳」(#^.^#)
いつぞやみたいにストーブに上げてた事をすっかり忘れて沸騰させないよう注意しますた(^_^;)
酒田米菓の「ちょっぴり辛い ラー油風味せんべい」をパリパリしながら飲むとまた一段と体が温まりました(#^.^#)
ちょっぴり辛い?
額が汗まみれになりましたよ(^_^;)
一袋全部食ったからでしょうか?・・・・・(^_^;)
ごっつあんですっ\(^o^)/
Posted by 鶴ニイ at 22:38│Comments(5)
│ウマぁ~い物
この記事へのコメント
おおっ、もうそんな季節ですか~♪
オセンベの辛みをホット牛乳でやわらげて、またオセンベを・・・
この組み合わせは、止まらなくなりそうですね(^。^)
オセンベの辛みをホット牛乳でやわらげて、またオセンベを・・・
この組み合わせは、止まらなくなりそうですね(^。^)
Posted by はらほろ at 2010年10月20日 22:47
あっためた牛乳〜
そんな季節になりましたね〜
辛いおせんべ食べたいな
そんな季節になりましたね〜
辛いおせんべ食べたいな
Posted by ぽこ at 2010年10月20日 23:16
牛乳を温められるところが
ストーブのいいところだの~
くれぐれもふきこぼし注意ですね!
ストーブのいいところだの~
くれぐれもふきこぼし注意ですね!
Posted by える☆ at 2010年10月21日 09:31
あらら!
ホットミルク…
飲めましぇ~ん!汗
温めるとなぜか苦手になりまぷ。
お酒も牛乳も「冷や」でないと駄目なのかなぁ~(笑)
ホットミルク…
飲めましぇ~ん!汗
温めるとなぜか苦手になりまぷ。
お酒も牛乳も「冷や」でないと駄目なのかなぁ~(笑)
Posted by ヨシベェ at 2010年10月21日 12:59
こんばんわ(^-^)
☆はらほろさん☆
はいっ(#^.^#)
やめられない、止まらないでせんべいひと袋完食\(^o^)/
食後にまた食い過ぎますた(^_^;)
☆ぽこさん☆
ホットミルクを飲むと夜ゆっくりと寝れるらしいですよ(^-^)
寝る前のせんべいはちょっとお勧め出来ませんが・・・・(^_^;)
☆えるさん☆
最近、物忘れが多いのでよく注意してないと沸騰させてしまいます(^_^;)
温かい牛乳で体ポカポカでーす(*^。^*)
☆ヨシベェさん☆
そうなんですかっ(゜o゜)
温めると表面に出来る膜みたいなのがダメな人はいますよねー(*^。^*)
お酒は冷やがウマいです(^-^)
☆はらほろさん☆
はいっ(#^.^#)
やめられない、止まらないでせんべいひと袋完食\(^o^)/
食後にまた食い過ぎますた(^_^;)
☆ぽこさん☆
ホットミルクを飲むと夜ゆっくりと寝れるらしいですよ(^-^)
寝る前のせんべいはちょっとお勧め出来ませんが・・・・(^_^;)
☆えるさん☆
最近、物忘れが多いのでよく注意してないと沸騰させてしまいます(^_^;)
温かい牛乳で体ポカポカでーす(*^。^*)
☆ヨシベェさん☆
そうなんですかっ(゜o゜)
温めると表面に出来る膜みたいなのがダメな人はいますよねー(*^。^*)
お酒は冷やがウマいです(^-^)
Posted by 鶴ニイ at 2010年10月21日 19:42